Темный призрак

Я мог бы уйти, но я остаюсь.
Я верю в добро, но вижу лишь зло
Не могу рассмеяться - от этого злюсь
Никогда не узнаю, что помочь мне могло.


Никто мне не даст ответ на вопрос
Почему это все вдруг со мной происходит
Я долго искал, где на душу есть спрос.
И нашел - но душа никому не подходит.


Неужели я так и останусь в пространстве?
Я душу готов на скитанья обречь.
Теперь я лишь призрак в бесформенном царстве,
Которого Тьма лишь решила беречь.


Бегите, кричите: Я тьмы порождение.
Несу темноту, но верю лишь в свет.
Душа моя ждет для себя искупления.
И вечно готова хранить свой секрет!


Рецензии