Символ красоты

Ты символ чистой красоты!
Глаза как ласковое небо.
Кто не боится высоты –
Тот никогда там не был!


Зачем нужна эта молва
Тем, кто не видел никогда
Твои глаза? Горят слова.
А искры остывают навсегда!


На темной и слепой земле
Ты станешь лучиком надежды,
Когда в несчастной темной мгле
Ты явишься в бриллиантовых одеждах.


И тьма расступится пред светом,
Который будет от тебя идти.
Все захотят лишь в мире этом
Всю жизнь с тобою провести.


Рецензии