Мой секрет

Мой секрет лежит на дне.
Как твои красивые глаза –
Он навсегда будет во мне.
Пусть будет вечностью гроза.


И не спрятать в сейф мне душу –
Она вновь вырвется к тебе.
И как корабль ищет сушу –
Так без любви я не в себе.


И лишь когда солнце погаснет,
И свет луны в твоем окне.
С тобой весь мир духами пахнет.
«Люблю тебя!» - ты скажешь мне?


Рецензии