Выход только один

Ну, что же делать, если ты не веришь?
Все то, что в мире лучшее – то брак.
Весь шар земной шагами не измеришь.
Нет в мире ни добра, ни зла – один лишь мрак.


Ну, что же делать, если ты не любишь?
Любовь – лишь слово, просто гулкий звук.
Что будешь делать, если сам себя забудешь?
Ведь без любви, ты никуда не денешься от мук.


Ну, что же делать, если не страдаешь?
Ты сам себя забвеньем окружил.
Что будешь делать, если ты узнаешь
То, что не должен был узнать, пока жил.


И, что же делать, если ты готов ответить
На все вопросы только «ДА» и век терпеть?
Зачем всю жизнь страдать, любить и верить,
Когда в один лишь миг ты можешь умереть?!


Рецензии