Слова

Слова бессмысленны и не нужны совсем,
Не стоит тратиться на разговор.
Кому захочется понять – поймет «зачем?»
И заблудшая душа найдет свой коридор.


Для тех, кто не хочет идти никуда,
Для тех, кто не хочет больше жить,
Кто хочет исчезнуть во мгле навсегда
Всегда найдется слабая нить.


Зачем же в окне загорается свет?
Когда солнце светит – мы щурим глаза,
И людей миллиарды ищут ответ
И никак не понять кто – «против», кто – «за».


Когда сердце любимой не выдержит скуки,
И мышцы стальные устанут держать,
Когда даже Боги опустят руки,
Ни один не найдет, что сказать.


Рецензии