Безысходность

Мне осталось лишь думать о смерти.
Не осталось больше путей
На холодной и жалкой планете,
На которой нет больше людей.


Я не буду мечтать о жизни,
Которой я жить не хочу.
Я лишь думать могу о встрече,
И о том, что сказать Палачу.


Как жаль, что нет больше дороги,
С которой я мог бы свернуть
И, шагнув через злые пороги,
Проложить свой единственный путь.


Мне осталось лишь следовать смерти.
Не осталось больше людей
На холодной и скучной планете,
На которой нет больше путей.


Рецензии