Эхо одной встречи

Ну вот и я.Ну вот и ты.
Наш первый мост без телефона.
Забыты разум и цветы,
И взгляд застыл почти влюблённо...

Но ускользает от меня
твой взгляд.И молча бродит где-то.
Как будто говорит,что зря
с тобой затеяли мы это.

Но это только первый взгляд.
Мой первый взгляд,он тоже цепкий.
Никто из нас не виноват,
что не случился случай редкий

И "не сгорели провода",
И "крыша" вдруг "не улетела!"..
А,впрочем,это ерунда
и не меняет сути дела.

Когда по новому мосту
впервые начинаешь путь,
важней не то,кто пьян в весну,
а то,не хочешь ли свернуть.
Лейпциг.2002год.


Рецензии