Одинокий в горе человек

Одинокий в горе человек,
Лишь веселье привлекает свиту-
Истина идет из века в век
И не станет никогда избитой.

В горе замыкается душа
И не в силах слышать состраданье,
Только время может не спеша
Излечить больной души терзанья.

Человек в болезни одинок,
Задыхаясь в собственных недугах
Он порой становится жесток,
Растворяясь в болезненных потугах.

Не выносит он на суд людской
То, что предназначено судьбою,
Только овладев своей душой-
Выйдет победителем из боя.

Человек с годами одинок,
Старостью делиться не пристало,
Очень скоро зазвенит звонок-
И тогда, начнется все сначала.


Рецензии
ДА, весьма и весьма.. особенно радует последние строки, всё таки на оптимистичной ноте... Мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Вячеслав Мостов   14.04.2007 18:25     Заявить о нарушении