Я взял рукою человека...

Я взял рукою человека
Свои глаза и рот и нос
И плюнул в воздух...
Не до смеха
Скорее горестно до слез.

Бывал в неведеньи и мраке
Где пребываю и сейчас
Не до конца...
Не дело в страхе,
А дело в разных временах.

Где зеркала кривы и мерзки
Я пребываю вне себя,
Но есть другое,
В этом месте
Не вижу я черты лица.

Они чуть скрыты и безлики,
Глаза уперты в пустоту
Где зреешь ты?
Тропа изрыта
Лишь руки ищут красоту.

Она уж не доступна боле,
Укрыта в грязи и пыли
Я знаю это...
Но я вижу
Растущий стебель средь войны.


Рецензии