закрытое сердце...
Там кусочки лишь льда
Это жизнь моя вся,
А вокруг тишина.
В небе светит звезда
Дарит счастье оно,
Но опять,как всегда
Только горе мое.
Я искала любовь
Уразбитого стекла,
Но нашла только ложь
У реального сна.
Вот и сердце мое,
Как бывает всегда
Отдает все свое
в неизвестность маня.
Но все же понять
Надо только одно,
Нужно двери закрыть
В сердце свое.
Свидетельство о публикации №107041401908