Доброе утро, мой милый

Доброе утро, мой милый, мой сладкий,
Доброе утро мой нежный, мой мягкий.
Ты как ребенок, такой беззащитный,
Тихий, ранимый и неповторимый
В эти минуты, на миг или дольше -
Ты, словно Будда, ни меньше, ни больше…
Солнечный Ра…Мой любимый, мой яркий,
Ты мой самый нежный, мой самый жаркий.
Мой Иисус, что уснул в колыбели,
Сотканной нами из нашей постели
Ночью бессонной, сливаясь телами
Мы умирали и вновь оживали,
Рвались от счастья на части, мы были
Инем и Янем, и мы так любили…
Спи, мой хороший, я буду с тобою,
Вместе разделим мы радость и горе
В эти минуты, на миг или дольше
Я стану Солнцем, ни меньше ни больше…
Доброе утро, мой милый, мой сладкий
Доброе утро мой нежный, мой мягкий.


Рецензии
Только любовь посылает человеку такое красноречие. Очень душевно. Спасибо!

Любовь Тинькова   25.02.2013 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.