Утро
Пусть наполнит вдруг грудь после долгого сна
Дивный запах молочно-густого тумана с воды
И коснется лица полотенце из грубого льна.
Пусть рассвет заплетет в твои косы ленту огня.
И ромашки в лугу разукрасят дивный костюм -
Тонкий плащ, что соткала над телом степная роса
И дождь, что вчера был так тих, так угрюм.
Ты увидишь, как парусник в заводь из моря вошел,
И под солнцем алеют его паруса на фоне лазури.
Ты услышишь, как птицы исполнят свой гимн
В честь любви и светила, что взошло после бури.
11.07.2006 год
Свидетельство о публикации №107041401856