Наши дороги

НАШИ ДОРОГИ.

Мы выбираем всяк свои дороги
Мы выбираем всяк свои пути,
Не каждый обенется на пороге,
Не терпится скорей вперед идти.

И мы идем с восхода на закат
По городским и по лесным дорогам
И кажется, что нам сам черт не брат,
Уходим от родимого порога.

Кто дальше с нами по пути пойдет,
Мы знать того не можем и не знаем,
Кто станет другом нам навек, а кто и подведет,
Узнаем, кто полюбит, кто обманет!

Мы не всегда находим ту дорогу,
Которая нас к счастью приведет,
Но надо нам идти упорно и ее искать,
В пути не останавливаться и не унывать.

Найдет свою дорогу каждый,
Он в жизни лишь одну найдет,
Но только-это очень важно -
Куда она нас приведет.

В дорогу нам встречаются не раз, не два не три
Такие люди разные- внимательно смотри-
Любовь и дружбу ты найдешь, иль вовсе пропадешь,
Не плачь тогда и не скули, ты выбирал не год, не три 22 февраля 2007 года.


Рецензии
Хорошая искренность.

Нежность Моя   14.04.2007 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю за хорошие слова!

Марьяна Юрьева   22.04.2007 17:33   Заявить о нарушении