В концлагере Cерого грота
Руду добывали лопатами,
В пыли лица сажей изгажены.
Стояли бойцы с автоматами.
Все действия чётко отлажены,
Фашисты в них метят гранатами,
Взлетают тела из овражины,
Уродливо корчась горбатыми…
И очередь в спину уставшего –
Умри, раз не можешь работать!
И очередь в спину восставшего,
И жгучие раны от пота
Под солнечным диском палящего
В концлагере Серого грота!!!
19-20/04/2006 г.
Свидетельство о публикации №107041401848
Прочитал несколько Ваших вещей, общее впечатление – слабенько. В первую очередь по части реализации.
Эдуард.
Ь А Почему Бы И Нет 16.10.2007 23:08 Заявить о нарушении
Ь А Почему Бы И Нет 16.10.2007 23:10 Заявить о нарушении