Пародия

Леонташа, 06 февраля 2007 г. 13:11:20
 
Распластал я щёки по подушке,
Разместил и подбородок,
Разметать осталтсь ушки,
Вот! Какой я самородок...)))))

 
Вот на кучке не навозной
Появился самородок,
И такой он весь серьезный,
Ушки - аж под подбородок:))))))


Рецензии