Что мне
Когда вокруг цветет весна.
Что мне петли?
Когда почти уж спасена.
Что мне шепот?
Когда так хочется кричать.
Что мне пропасть?
Когда могу летать...
Что мне вечность?
Когда повсюду тишина.
Что мне встречи,
Когда по горло влюблена...
Свидетельство о публикации №107041401814