Твой адрес в Справочном нашёл

Твой адрес в Справочном нашёл
Этаж высокий … хорошо
Окно выходит на шоссе
Мой перетяг увидят все
Но адресован он не всем
А только девушке – Весне
Апрель – весенний поцелуй
Зажжёт в душе любви искру


Рецензии