Шутка

Злой Татарин шел домой,
Он голодный был и злой
Только дверь открыл- и в нос
Сразу запах вдарил роз-
Миллиона алых роз, что
Волк девушке принес.
Всюду розы- на столе,
На диване, на ковре,
В коридоре тыща штук!
Злой Татрин с перепугу
И от голода такого,
Побежал скорей на кухню
И увидел на столе
Ломти пирога большого,
Плюшки, сушки и ватрушки,
Ох, и рад же был Татарин-
Есть же счастье на земле!

 29 января 2007 года.


Рецензии