нет тех слов...
Столько лет был в разлуке с собой,
Что уже не ясно, где был я, а где была ты,
Но дошел, здравствуй, открой.
И, оказывается, нет в этом мире тех слов, что нужны,
Чтобы сказать тебе в этот миг «я люблю».
Остается многозначительность тишины,
Вместо избитых фраз, что всегда в строю.
Но нет в моем сердце и столько места,
Чтобы в нем уместилась любовь к тебе,
Ей всегда во мне будет тесно,
Как птице в клетке, оставшейся без небес.
Остается поверить биению сердца,
Лишь оно не может солгать.
То, что в нем, никогда не изменится,
Слушай его, и решай - впускать, не впускать...
Свидетельство о публикации №107041400179
Прожитые Жизни 29.07.2007 03:39 Заявить о нарушении