Шуточныые стихи

Юрий Деточкин, 09 января 2007 г. 22:08:33
 
***
Я спросил на форуме:
Где моя любимая?
Форум не ответил мне,
Интернет завис...
:-))
 
 
Ты спроси у облака
Где твоя дюбимая,
Облако ответит
Проливным дождем!

лучше ты не спрашивай
где твоя любимая,
сам найди любимую
и ее допрашивай!

 9 января 2007 года


Рецензии
Насмешили, просто и весело.
Удачи вам.

Великий Князь   14.04.2007 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове! И Вам удачи!

Марьяна Юрьева   21.04.2007 17:09   Заявить о нарушении