Уже осень...

 Уже осень.. .
Дождь падал на плечи сырым покрывалом
И в ожидании следущей встречи
Из листьев багряных сотку одеяло.
Серым рассветом и желтой травою
Я уберу наше брачное ложе.
У алтаря из засохших иголок,
Буду с любимой просить тебя,Боже!

Благослави нас на долгие лета,
И ниспошли нам совет да любовь,
Дай на вопрoсы простые ответы,
Мы твои чада и плоть твоя,кровь.
Не допусти ты нам осени ранней,
Обереги от ненастья и зла,
Дай сил нам,Боже,в наших стараньях,
Чтобы кривая нас не понесла.

 Уже осень...

А я не грущу и к любимой
Спешу на свидание.


Рецензии
Дай на вопрОсы - буковка потерялась :)

Александр Семенов 4   05.05.2011 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Ошибку исправил.

Александр Литевский   04.06.2011 18:15   Заявить о нарушении