Иронические стихи

. Юрий Деточкин, 27 января 2007 г. 3:05:39
 
***
В чате сотки есть Ланита,
Сердце вновь моё разбито.
И кружится голова -
Шепчу нежные слова...
Будто снова мне семнадцать,
И так хочется признаться
В первой юности любви.
Света,слышишь,позови?
.....
Ну, допустим, позвала,
Своим милым назвала,
Почесала за ушком
И погладила тайком,
А теперь ты позови
И шепчи слова любви,
Только ты насчет женитьбы
Даже и не говори!


Рецензии