О качественном игристом. Или Культура питья
Но не бурду я всякую люблю -
По вкусу мне Пино, Шампань, Шадри -
Короче: я игристое всё пью!
Когда заключенный в бокале Солнца дар
Вдруг силою небесной опьяняет!
Вскипает кровь - в ней виноградный жар!..
Хорошее вино - приободряет!
Хорошая еда полезна человеку,
И сладкий сон, и верная подруга!..
Как ноги крепкие для быстрого разбега,
Тяжёлое железо - набивает руку!
Полезно всё, что нас не убивает...
Что нас не убивает - делает сильней!
Об этом правильный ариец знает.
Ты, Русский, будь умней, сильней и красивей!
Свидетельство о публикации №107041400177
С улыбкой,
Симонов Александр 20.04.2007 15:22 Заявить о нарушении
С Весной! :)
Фёдор Рыжий 29.04.2007 22:41 Заявить о нарушении