Им не отмыться даже после...

Чума,холера,птичий грипп
На оба ваших дома,
Не слшать стариковский хрип,
России так знакомо.

Детей,больных и стариков,
Жалеют все народы,
У нас порядок не таков.
Мы нравственно уроды?

Мне кто-то скажет: ты не прав,
Не патриот и русофоб
У нас другой у русских нрав -
Мы их целуем в лоб.

От них же нет угрозы власти,
Боится власть здоровых,
А не больных и стариков-
Им хватит двух целковых.

Чума,холера даже оспа
На тех,кто сел на шею нам,
Им не отмыться даже после,
Пусть катятся ко всем чертям.


 после разгонов маршей
 обездоленных в Петербурге,
 Н.Новгороде,Москве ...


Рецензии