Дай мне повод, хоть ничтожный повод...

Мой таинственный,
мой необычный город,
Как же я скучала вдалеке...
Дай мне повод,хоть ничтожный повод,
Чтоб к тебе приехать налегке.
Дай мне повод,чтоб с тобой остаться,
хоть намек,что я нужна тебе!
я не стану даже и пытаться
Объяснять,ЧТО ты в моей судьбе.


Рецензии