Сон, как будто наяву

Вечер,звёзды и луна.
Тихо...В комнате одна
Размышляю о любви,
Светят в окна фонари...

Смотрит птица мне в окно,
За окном уже темно.
Тихо-тихо я,в подушку,
Горько плачусь,как подружке.

Больно,плохо на душе,
Заживает всё уже...
Всё равно на сердце горечь,
Эту боль переживу!
Не могу вот так я боле.
Сон,как будто наяву...


Рецензии