Не верю в рай
Есть с розовым закатом острова
Покачивая листьями чуть влажными,
Там пальмы шепчут нежные слова
Луной,как вечной страстью вновь охваченный
Ласкает мирный берег океан .
По теплому песку волна хрустальная
Бежит под крики птиц и обезьян ...
Свидетельство о публикации №107041401711
Неужто и в раю такая?
:((
Пошла грешить...
Maryana 19.04.2007 15:59 Заявить о нарушении