Богу равным...
Человек,который так близко-близко
Пред тобой сидит,твой звучащий
Нежно,слушает голос
И прелестный смех.У меня при этом
Перестало сразу бы сердцу биться :
Лишь тебя увижу,уж я не в силах
Вымолвить слова...
Но немеет тот час язык,под кожей
Быстро дегкий жар пробегает,смотрят,
Ничего не видя,глаза,в ушах уже-
Звон непрерывный.
Потом жарким я обливаюсь,дрожью
Руки все охвачены,зеленее
Становлюсь травы,и вот-вот как будтто
С жизнью прощаюсь...
Но терпи,терпи...чересчур далеко
Все зашло...
Свидетельство о публикации №107041401703