Об экологии
коллеге пишучи некраткое письмо
пытался сформулировать
науки новой определенье –
его в новейший край научный занесло.
Своё произведенье
после долгих споров
он экологией назвал –
наукой о живущих
в доме организмах.
И было это как нельзя
как кстати.
Задумался хоть кто-то
о вреде своём
для мира и природы в целом?
И как спасти её
от человечества … потом?
7.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №107041400169