Когда дороги наши разойдутся...

Когда дороги наши разойдутся
В пустыне серых и холодных лет,
Тебе уже не вспомянуться
Слова мои как безотчетный бред.

Они со временем приобретут
Совсем другое содержанье,
Они со мною не умрут,
Им жить в твоем воспоминанье.

И каждый раз когда ты вспомнишь
Душа наполниться тоской,
Всего лишь шаг, всего лишь,
И я остался бы, с тобой...

 1999г.


Рецензии
В ваших стихах я читаю свои мысли...грустненько и странно, слишком похожие чувства...С уважением...

Алена Терехова   02.05.2007 12:14     Заявить о нарушении