Без посвященй обойдешься

Не смеялась, и не стану,
Потеряла я мечту,
Не хочу я жить обманом,
Лучше в монастырь уйду.

Там прохладно и спокойно,
Труд, молитвы, пост и хлад,
И ни сколько мне не больно,
Что ты этому не рад!

 9 ноября 2006 года.


Рецензии