В метро, где розы не цветут

Ее любовь витала в воздухе,
Она бежала в институт,
И отчего-то пахло розами
В метро,где розы не цветут...

Стук каблучков,шальной и радостный,
Оповещал всех о весне,
А живший за окошком градусник
Согласен с этим был вполне.

Вернулись птицы,заскучавшие на юге
По огням машин,
Запели песни,прозвучавшие
В строке заявок "для души".

Ее любовь витала в воздухе,
она-витала в облаках,
а по земле веселой поступью
Шагал апрель в ее стихах.


Рецензии
да, приятное стихо. Очень мне нравится, когда нет трагического пафоса и надрыва.

Михаил Пучковский   10.05.2007 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.