У одиночества есть крылья
Поймать пытаюсь чьи-то руки,
Лишь песня тихая мечты
Уводит из петли разлуки
Закрыв глаза, увижу свет
И отпущу себя на волю.
Рисую рифмами портрет,
Своей любви - иную долю.
И вот - нет в сумраке печали,
Он только зеркало души.
Все растворились, замолчали...
Лови мгновение - дыши!
У одиночества есть крылья,
Свой свет, благая тишина.
Я в нем купаюсь, им пьяна,
Скользя по краю без усилья.
А ночью сквозь игру теней
Поймаю юркие виденья,
И ниткой шелка вдохновеье,
Вплету в беспечные стихи.
Свидетельство о публикации №107041401655
С ответами на все вопросы...
В слове "вдохновенья" две опечатки.
С ув.
Игорь Гончар 15.04.2007 08:54 Заявить о нарушении
Аирледи 15.04.2007 17:10 Заявить о нарушении
Я неправильно понял?
С ув.
Игорь Гончар 15.04.2007 18:13 Заявить о нарушении
Аирледи 15.04.2007 21:19 Заявить о нарушении