Я не могу поверить

Я не могу поверить в эту свару,
Из-за чего- из рейтингов никчемных
затеять безобразную расправу над всеми,
Кто причем и непричем тут!

Все хороши, участники разборок,
по всяким этим поводам и без,
Но есть всему предел, и разговоры,
Не повод драться, хоть причина есть.

Опомнитесь, ведь взрослые все люди!
А что наговорили вы в пылу- про
Русскую прибалтику, никто не виноват,
Что наши там остались,идет на брата брат!


И мне не все равно, когда при мне
Подонки, что без совести и чести
Воспользовашись вашей старой ссорой
И спорами, которым нет опоры

Вас оскорбляют страшными словами,
А вы, готовы все до крови передраться
своей не пожалевши головы, бог мой,
Грызетесь из-за низменной причины
Не замечая, где чужой, где свой!

Здесь все свои, бывают же размолвки,
между своими- это как всегда!
Но вы, увлекшись дракой, в перепалке
Не видели, когда пришла беда!

Вам надо было сразу бросить распри
Тогда, когда открыл он только рот!
И дать ему как следует отпор,
Чтоб наконец ему понятно было,
Что вы друзья, а он средь вас - урод!

И чтобы Деточкина имя впредь
Никто бы не забыл, чтобы иметь
понятие о том, что он без грязи,
Без вони, оскорбений и брызганья слюной
Не может говорить и не достоин
Быть среди нас- не нужен нам ни он,
Ни те, кто с ним всегда и заодно!

Подумайте, ну что наговорили друг другу-
Слов обратно не вернешь, и верную подругу- не вернешь
И то, что было сказано- что прежде говорили,
Назвать ведь только можно одним лишь словом -ложь!
Куда же все ушло, кругом одни руины, руины
Прежних, мирных наших дней, и были все друзья
Кругом одни развалины - негодны для жилья!

 9 ноября 2006 года.


Рецензии