Ангелу

Вернись ко мне, я умоляю,
И каюсь, грешная душа.
И, потеряв, вновь обретаю
И верю, слышишь, я в тебя!

Прерви ж вконец свое молчанье!
Я все б на свете отдала,
Чтоб снова чувствовать дыханье,
Нетерпеливый взмах крыла.

О, мне бы твой услышать голос,
Дерзнуть с тобой заговорить!
Как солнце взращивает колос,
Расти ж меня и мной твори.


Рецензии