Предсказание

посвящается Т.
ПРЕДСКАЗНИЕ

Очень скоро, поверь, очень скоро
Все изменится в доме твоем
Будет бить через край веселье,
И забьет твоя жизнь ключом!

И улыбкам не будет конца,
И не будет для грусти места
Шуткам, смеху не будет конца,
Стант жизнь твоя интересна.

И на сердце просохнут слезы,
Только пямять сердца останется
Никогда с тобой не расстанется,
Но минуют тебя все грозы.

Скоро верного друга найдешь,
С ним ты долго еще проживешь,
Будет в доме твоем тепло
От любви и заботы светло.

А когда настанет твой час,
Тебя встретять твои любимые,
Скажут- как мы рады за вас,
Что прожили вы жизнь счастливую

 5 ноября 2006 года.


Рецензии