Песня

Песня.

Я если думаю, что девки мрут, как мухи,
То я уверен, что на сто процентов прав-
А как же нет,- ведь от такой житухи
Вы стали интересней, милый граф!

Им Ваша бледность оччень интересна,
И Ваш загадочный, совсем не томный взгляд,
Но то, что вот в карамане и вши нет на аркане
Они и думать даже не хотят!

 22 октября 2006 года.


Рецензии