Прости...

Прости меня за то, что я такая,
За то что вредная порой,
И пусть о сказках ласковых мечтая,
Мне хочется все время быть с тобой!

Прости меня за то, что я не понимаю,
Моя слеза каснется губ твоих,
Горячие объятья согревают,
Я мертывм сном хочу забыться в них!


март 2007


Рецензии
прости, за то, что я вмешался,
ты, словно чёртик неземной,
читая, честно - улыбался.
ты оставайся с ним собой.

Валерий Вестов   14.04.2007 15:46     Заявить о нарушении