Собственной убитая рукою

Собственной убитая рукою,
Не поверила, что это я
Призраки-все созданные мною
Тихо, но приследуют меня..

Унесенная густой рекою
Глупых мыльно оперных страстей,
Как бы не пыталась, я не скрою -
Я зависима от новостей.

Хочется услышать мне порою
То, что где - то жизню правит голод,
Что готовятся в Ираке к бою
И внезапно кто - то умер молод.

Заржавевшая своей тоскою,
Чувствую в душе я вкус горчицы
Вскоре я от пустоты завою
Голосом пораненной волчицы.


Рецензии