Возьмём немного...

От сероватого - Сомненья,
От серого - Прикосновенья,
От черного возьмём Обман,
А белого - я никому не дам...

Поскольку не найду ладоней,
Что восхитительно сильны,
Через ветра, через сомненья
Смогли бы защитить от тьмы,
Я капли слёзок собираю
В ладошки.
Жемчугом.

А ты?
Рисуешь жизнь?
И точно знаешь, на что
Нанизывать мечты?


Рецензии