Романтические стихи

Возвращается в Лисс караван кораблей,
Капитан на борту темной тучи темней,
из-под хмурых бровей глаз металлом сверкнет,
Так посмотрит- что седце от сраха замрет!

его глаз серый цвет обещает беду,
Я не знаю, что этому стало причиной,
но хотела бы душу отдать, чтоб случилось
Чтоб глаза его цвет променяли на синий.

Это цвет его глаз, когда весел он сам,
И такими глазми глядит мне в глаза,
и с любовью и нежностью - в этих глазах
вся любовь, вся душа его светится!

Вот спустился по трапу, подходит ко мне.
И становится страшно от взгляда стального.
В наступившей вокруг гробовой тишине-
Подшел ко мне друг мой суровый

И сказал очень тихо- я друзей потерял
Не смогу пережить я утраты такой
Все погибли они-до одного,я один уцелел
Тольк ты одна сможешь мне вернуть мне покой,

Никому мы не скажем - ты песню запой,
Мы \с тобою вдвоем выпьем за упокой-
Не хочу, чтобы траур в наш город пришел,
Ты веди себя так, словно все хорошо,
Ты ведь все понимаешь, подруга моя,
Мы остались с тобою вдвоем - ты и я, ты и я 30 октября 2006 года.


Рецензии