Люди-Уроды

Люди-Уроды, человечеству смерть.
Проклятье народа, терпкая тлеть.
Кривая не вывезет - свернет за углом,
Такие же, как мы – сидят за столом.

Оборотни-Люди и лица их – рыла.
Морям по колено, несет их вперед.
Собрали все то, что время намыло,
Швыряют как бисер, энтропия растет.

Засранцы, убийцы, подлости имя.
Все бухнут свечами и наоборот.
Религия света им не противна,
Противно все то, что несет их вперед.


Рецензии
Нужна рекомендация что делать, чтобы на планете было больше Людей. Присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС.

Леонид Хожанов   02.11.2007 22:57     Заявить о нарушении