После разговора
Хочется напиться,
Мысли пролетали,
Что не то он сделал?!
И от жаркой боли
Навсегда забыться…
Что-то не сказали
Разговор был прерван!
Не договорили
Может не хотели?
Слово оборвали
Длинные гудки…
Что не долюбили?
Или не успели,
Или же устали,
Или далеки…
И сорвался голос,
И остались слезы…
Одинокий шепот
Через расстоянье…
А в кармане волос,
Волос цветом в осень…
И напиться водкой
Он не в состоянье!..
Не идет дурманом
Пьяное затишье
Там засели крепко
Нежные слова…
Было ли обманом
Или стал он лишним?
Может она с кем то,
Как и с ним была…
Глупо оставаться,
Что-то делать – глупо…
Снова бесполезно
Набирался номер…
Ледяные пальцы
Опустили трубку…
Хочется напиться
После разговора!
Свидетельство о публикации №107041400158