Девочка с севера
Спрячь ото всех мысли свои..."
группа "Премьер-министр".
Её звали Таня. Нет в имени тайны.
И праздной парадности нет.
Обычное имя. В кармане билет.
Её звали Таня. Снегов слышишь таянье?
А шепот ручья, разжевавшего лёд?
Над вечной тайгою скользит самолет.
Приморье... Амур... Саха... И Саяны...
Её звали Таня. И подпись:
Татьяна...
Свидетельство о публикации №107041401535
Эдуард Мирмович 08.10.2024 07:28 Заявить о нарушении
Её звали Таня.
Эдуард Мирмович 08.10.2024 07:34 Заявить о нарушении