Я люблю тебя...

Разве что-то не так сказала?
Или тебе меня стало мало?
Я люблю тебя. Я устала.

В Петербурге много каналов,
Я по всем бы хотела с тобою...
Жаль, что нет таких кандалов,
Что удержат тебя со мною.

Я любуюсь твоими глазами
Почему-то, когда их закрываешь.
Ненавижу их со слезами,
Вместе с ними что-то теряешь...

Серым небом и свежим ветром
Я грусть узнаю по нотам,
Сейчас от меня в метре
Ты, из надежды сотканный...

11.04.07


Рецензии