первое стихотворение

Ты решись хоть разочек,
Попробуй перо!
Может, выпадет в этой рулетке зеро,
ну а если напишешь хороший рассказ
то напишешь и будешь творить ты не раз.

Ты попробуй себя, ты талантлив иль нет
Ты решись, ведь терять тебе нечего
ты узнаешь восторг, ты узнаешь секрет
Как придет к тебе девушка вечером.

Тихо рядышком сядет, за руку возьмет.
Скажет, Музой зови меня, знай меня
И перо твое вдруг такое начнет
вытворять, и писать, в даль мечтаний маня

 21 октября 2006 года


Рецензии