Когда же это кончится?

Когда же это кончится?
Желание тебя.
Я устала от боли корчиться,
Надеясь, веря и любя.

А ты, я смотрю не торопишься,
И вспоминать обо мне,
Когда-нибудь ты опомнишься
Позвонишь в ночи, и приехав ко мне.

Отдашься всецело, ты скроешься вновь,
Оставив меня в эйфории.
Диагноз таков: - безответна любовь!
И здесь уж никто не в силе.

Когда же это кончится?
Желание тебя,
Я устала уже от боли корчиться!
Ты не ищи меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.