люблю я огромные комнаты...

Какая огромная комната!
Люблю я такие комнаты...
Простор дает ощущение,
Как будто мои крылья подняты!

Какие же у меня крылья?
Уже мерещится вроде=)...
Ох уж эти огромные комнаты-
Они с ума меня сводят!

21 ноя. 2005


Рецензии