Она

Всю жизнь свою она любила.
Неважно было ей кого.
То от любви ей грустно было,
То было от любви тепло.

Она сна4ала улыбалась,
Потом встре4ались их глаза…
И следущие две недели
Она парила в небесах.

Потом он говорил: «Остыл я»,
И круг тот замыкался вновь:
И снова светлая любовь,
И снова порванные крылья.

 
12 ноя. 2005
 


Рецензии