Печаль

Хоть черна моя печаль,
От тебя любовь не скрою,
И поверь, мне очень жаль,
Что расстались мы с тобою.
Только смерть такая штука,
Что на боль ей наплевать,
Для меня всё это мука,
Своей смерти ожидать.
Я уж мёртв, четыре года,
Ждать, поверь мне, я устал,
До сих пор не видел Бога,
Но в аду я уж страдал.
Может ад откроет двери,
Может это просто бред,
Но в одном я здесь уверен-
Прилетишь и ты на свет.
И мы будем вместе снова,
Может, нас не разлучат,
И заветные три слова
Вновь под небом прозвучат.


Рецензии
Знаете, очень грустно:-((( но так красиво и эмоционально. Жизнь продолжается и нужно верить, что всё лучшее- впереди. Мне очень понравилось на Вашей страничке, надеюсь, что скоро у Вас появятся яркие цвета жизни. С уважением, Ира

Ира Ли   11.05.2007 21:33     Заявить о нарушении